Казеиновая лазурь

Прозрачный  на казеиновой основе раствор для лазурных поверхностей, который также можно использовать при выполнении техники нанесения  рисунка губкой и шаблонных узоров во внутренних помещениях. Подходит для использования на всех, с впитывающей поверхностью, штукатурках и красках. Лазурь можно наносить на поверхность  размалевывая, торцуя, валиком, используя разные кисти, щетки, губки и  тряпки. Также можно наносить по-разному тонированные лазурные слои друг на друга. Эффект можно добавить используя сверкающие пигменты.

Клеевая краска

Клеевая краска это матовая краска, которая легка в использовании и приятна на ощупь, используется для окраски потолков и стен  во внутренних помещениях. В клеевой краске Kreidezeit используют связующим материалом необработанную метиловую целлюлозу (т.е без химических консервантов), благодаря чему краска особенно хорошо подходит аллергикам. Клеевая краска диффузна, в результате она имеет  хорошее воздействие на климат в помещении. Краска эластична и подходит для поверхностей, где надо добится поверхности без трещин. Подходит для рельефных поверхностей или орнаментов, которые может быть надо будет позднее очистить от краски. В случае необходимости краску можно теплой водой намачивая с поверхности смыть. Поверхностью может быть гипсовая плита, обои, штукатурка или камень. Тонируется всеми Kreidezeit земляными и минеральными пигментами.

http://kreidezeit.ru/sites/default/files/product_manuals/Kleevaya_kraska.pdf

Мраморно-известковая краска

В Kreidezeit мраморно-известковой краске известняк является связующим веществом. Краску можно использовать как во внутренних, так и во внешних помещениях. Подходящими поверхностями являются все необработанные минеральные шрукатурки, каменные и кирпичные стены. Наполнителем является молотый мрамор, который придает краске хороший покрывающий слой и сверкающий белый тон. В отличие от обычной смеси известняка и воды, получить мраморно-известковое покрытие,  как правило, можно только после двух слоев нанесения. Поверхность остается  твердой, матовой и естественно белой. Тонируется земляными пигментами, в результате чего получаются интенсивные и варьируемые тона. Идеальная краска для влажных помещений благодаря своему высокому pH.

Казеиновая краска

Матовая краска для стен и потолков внутренних помещений. Подходит для окраски штукатурок, каменных и бетонных  поверхностей, бумажных обоев и гипсовых плит. Не нарушает способность регулирования влажности штукатурного основания, поэтому особенно хорошо подходит для глиняных и известковых штукатурок.

Краска не подходит для поверхностей, которые  прежде были окрашены клеевой, известковой, меловой или масляной краской, металлов, на поверхности с остатками обойного клея и на все гладкие не впитывающие поверхности и поверхности длительное время остающиеся сырыми. Во влажных помещениях краска используется условно, это значит только в случае, если обеспечено хорошее проветривание. Краска подходит для окрашивания деревянных поверхностей, в этом случае желательно к смеси добавить сафлоровое масло (арт номер 370). Также при окрашивании старых дисперсионной краской окрашенных поверхностей стоит добавить сафлоровое масло, которое придает краске лучшую сцепляющую способность.

http://kreidezeit.ru/sites/default/files/product_manuals/kaseinovaya_kraska.pdf

Известковая краска

С хорошим покрытием матовая белая краска для стен и потолков, предназначенная для внутренних и внешних работ. Дает однородную матовую поверхность, которую возможно несколько раз перекрашивать. Подходящими поверхностями во внутренних условиях являются минеральные необработанные поверхности (штукатурки, гипс, обои и т.д). Во внешних условиях подходящими поверхностями являются бетон и силикатный кирпич. Хорошая проводимость водяных паров и способность абсорбировать запахи. Благодаря высокому уровню  pH помогает предотвратить возникновение плесневых грибов (если обеспеченно хорошее проветривание). Тонируется только при внутренних работах природными земельными пигментами.

http://kreidezeit.ru/sites/default/files/product_manuals/skf.pdf

Моющаяся краска для стен на основе натурального смоляного масла

Матовая и диффузная эмульсионная краска с содержание натурального смоляного масла. Подходит для минеральных шпаклевок, штукатурок и покраски обоев. С очень хорошим покрытием  и устойчивостью краска для стен. Легко наносится (при помощи валика или кисти), не капает. Тонируется натуральными пигментами. Соответсвует по DIN 53778 моющемуся классу номер 2, потому хорошо подходит для использования и в общественных помещениях, в том числе и детсадах и больницах.

Глиняная краска

Глиняная краска является кисточкой легко наносимой краской для стен и потолков, которая содержит молотую глину, каолин, крахмал и мелкозернистый кварцевый песок.  С хорошей сцепляемостью  матовая и текстурная краска подходит для глинянной штукатурки, бетона, гипсовых плит и минеральных штукатурок. 

Основные  тона дают разные глины, которые в свою очередь, можно тонировать природными пигментами. Цветовые тона можно получить и при комбинировании разных натуральных глинянных тонов. Благодаря глине все тона очень мягкие и тёплые, а кварцевый песок придает краске легкое сверкание.

Целостного цветового тона казеиновая краска

С глубокими тонами сомостоятельная краска для окрашивания потолков и стен внутренних помещений. Связующим веществом является казеин. Белый наполнитель (молотый мрамор) заменен пигментом, чтобы избежать возникновения пастельных тонов. Можно смешивать и с белой казеиновой краской, тем самым получая очень большой выбор оттенков. Для окрашывания деревянных поверхностей краску лучше использовать без растворителей, а также для создания узоров или для работы с шаблоном  на предварительно  казеиновой (светлых тонов) краской выкрашенные стены.