Глиняная штукатурка

Глиняная штукатурка и глина в целом является одним из старейших и важнейших строительных материалов в мире, который находит все больше популярности в современной архитектуре и внутреннем оформлении интерьеров. Это все благодаря своим здоровье поддерживающим свойствам и неповторимым визуальным возможностям.

Одним из самых главных свойств глинянной штукатурки является полезность для здоровья и экологичность. Под пользой для здоровья подразумевается комфортабельность помещения, т.е способность сохранять ровномерную влажность воздуха и температуру.  Экологичность выражается, прежде всего, в долговечности и маленькой энергии. В случае правильных рабочих приемов строение из глины может сохраниться на столетия, а также вторично используем без снижения качественности. При разработке Safran глиняной штукатурки участвовали специалисты той же области c долголетним опытом из Германии и Австрии. Наша глиняная штукатурка прошла тесты в Университете Касселя в Германии, а также имеет сертификат пожаробезопасности выданный Венским Государственным Институтом  Исследования и Тестированая.

Качество глиняной штукатурке придают добавленные армирующие растительные волокна, тщательно выбранные пески и молотая глина.